Durante la pianificazione del viaggio, l'obiettivo è offrire tempo e spazio dedicati per riordinare le idee e prepararsi alle tappe successive, prima ancora di raggiungere la destinazione.
L'opzione Time to Think (TTT) consente di mantenere la prenotazione in sospeso per un periodo limitato prima di confermarla ed effettuare il pagamento. Questo servizio offre tempo aggiuntivo per definire i programmi di viaggio, senza il rischio di perdere il pacchetto tariffario selezionato.
La durata varia a seconda della tratta e della tipologia tariffaria, in genere tra 24 e 72 ore . La durata esatta verrà visualizzata durante il processo di prenotazione.
In caso di mancato completamento del pagamento entro i termini stabiliti, la prenotazione verrà cancellata automaticamente e la quota del servizio TTT non sarà rimborsata.
No, non è consentito modificare i dettagli del volo durante il periodo di validità del blocco tariffario. È possibile solo confermare o annullare la prenotazione.
Accedere a Gestisci prenotazione e completare il pagamento prima della scadenza del periodo di blocco.
Il servizio TTT è disponibile per la maggior parte dei voli, ma alcune tariffe promozionali oppure offerte speciali potrebbero non supportare questa opzione.
No, non è possibile utilizzare il servizio TTT per gli itinerari multitratta.
**No, la selezione del posto effettuata durante la prenotazione non verrà mantenuta. Una volta completato il pagamento, la selezione del posto può essere effettuata tramite la sezione Gestisci prenotazione .
È possibile visualizzare il tempo rimanente accedendo a Gestisci prenotazione .
No, la tariffa TTT non è rimborsabile, nemmeno in caso di cancellazione della prenotazione o di mancata conferma entro il periodo di blocco.
No, la tariffa TTT è separata e non verrà detratta dall'importo del biglietto. Si tratta di un costo aggiuntivo per la prenotazione.