Mientras planifica su viaje, déjenos ofrecerle el tiempo y el espacio necesarios para que pueda ordenar sus ideas y prepararse para lo que le espera antes de llegar a su destino.
La opción Tiempo para pensar (TTT) permite mantener la reserva durante un periodo limitado antes de confirmarla y realizar el pago. Esto le da más tiempo para ultimar sus planes de viaje sin perder la tarifa que ha elegido.
La duración varía según la ruta y el tipo de tarifa y suele oscilar entre24 y 72 horas. La hora exacta se mostrará durante el proceso de reserva.
Si no realiza el pago dentro del plazo indicado, su reserva se cancelará automáticamente y no se le reembolsará la tasa TTT.
No, no se permiten cambios en los datos del vuelo durante el plazo de mantenimiento. Solo puede confirmar o cancelar la reserva.
Inicie sesión enGestionar mi reserva (Manage My Booking)y realice el pago antes de que finalice el plazo de mantenimiento.
El servicio TTT está disponible para la mayoría de los vuelos, pero es posible que algunas tarifas promocionales u ofertas especiales no sean compatibles con esta opción.
No, TTT no se aplicará a los viajes con varias ciudades.
**No, cualquier selección de asiento que se realice durante la reserva no quedará reservada. Una vez completado el pago, la selección de asientos se puede realizar a través deGestionar mi reserva (Manage My Booking).
Puede consultar el tiempo restante iniciando sesión enGestionar mi reserva (Manage My Booking).
No, la tasa de TTT no es reembolsable, ni siquiera si cancela la reserva o no la confirma dentro del plazo de mantenimiento.
No, la tasa de TTT es independiente y no se deducirá del importe del billete. Se aplica un cargo adicional por mantener su reserva.