وحدة الشحن بالطيران العماني تحظى بإشادة دولية نتيجة النمو القوي المحقق

تاريخ: 17 مارس 2020
  • Oman Air Cargo Earns Global Recognition for Strong Growth

حصدت وحدة الشحن الجوي بالطيران العماني، الناقل الوطني لسلطنة عمان، على جائزة الناقل الجوي الأسرع نمواً في العالم في قطاع الشحن لعام 2019 - أحد أهمّ الجوائز العالمية المرموقة، وذلك خلال حفل توزيع جوائز الشحن الجوي المنعقد في مومباي الهندية مؤخرا. يقام هذا الحدث كل عامين وبالتزامن مع معرض ومؤتمر الهند للشحن الجوي 2020 الذي تنظمّه شركة ميسي مَنشن الألمانية.

وتعليقاً على هذا الفوز صرح الفاضل محمد بن علي المسافر - رئيس أول وحدة الشحن الجوي بالطيران العماني بقوله : " إننا فخورون للغاية بحصولنا على هذا التقدير المرموق، كما نتقدم بجزيل الشكر والعرفان لزبائننا وشركائنا لتأكيد ثقتهم مجددا بخدمات الشحن الجوي التي يوفرها الطيران العماني. إن الثقة التي منحونا إياها هي الدافع الأساسي وراء التطور المتسارع والنمو المضطرد الذي شهدناه خلال الأعوام الماضية، ونحن نتطلع إلى دعمهم المستمر.

شهد العام 2019 نمواً ملحوظاً في عمليات الشحن التجاري بالطيران العماني حيث نقل 112,500 طن محققا بذلك نمواً إيجابياً بلغ 16٪. وعلى الرغم من مختلف التحديات التي سيشهدها العام 2020، إلا أن وحدة الشحن ستعمل بلا شك على رفع معدلات النمو والتطوير في عمليات شحن المنتجات الخاصة وذلك بفضل تسخير الحلول التي تتناسب مع احتياجات العملاء ومتطلباتهم. وتشكّل هذه الشحنات الخاصة : المنتجات والأجهزة الطبية، المنتجات الطازجة، البضائع والمقتنيات الثمينة، إلى جانب البضائع الخطرة. يأتي ذلك بالتوازي مع تقديم خدمات مطوّرة مثل تسهيل وتسريع الموافقات، وزمن المكوث، وعمليات الربط السريع عبر مقر عمليات وحدة الشحن الشحن الجوي الأحدث في مسقط الذي يتماشى مع معايير واتجاهات النقل واللوجستيات ذات المستوى العالمي.

حظي الطيران العماني على هذه الإشادة في حفل توزيع جوائز مجلة "ستات تايمز" الشهيرة التي تعد أحد أشهر وأهم المناسبات المختصة بالشحن الجوي، وتُقدَم الجائزة لشركات الشحن التي حققت تقدما وأدخلت مجموعة من الابتكارات في صناعة الشحن الجوي، مع تعزيز تجربة العملاء. حضر الحدث كبار القادة والخبراء من مختلف قطاعات الشحن الجوي مثل شركات الطيران ومقدمي الخدمات وغيرهم من أصحاب المصلحة. هذا وقد تمّ اختيار الفائزين في الجائزة من خلال تصويت جرى على مرحلتين من خلال إدلاء قُراء مجلة ستات تايمز بأصواتهم عبر الإنترنت.

وأختتم المسافر بقوله: "إن نيل التكريم في هذا المحفل العالمي المرموق يعكس المهنية العالية والعمل الدؤوب لفريق وحدة الشحن الجوي بالطيران العماني، والذي يسعى من خلال العمل الدؤوب والمثابرة والإصرار إلى ترسيخ ثقة زبائنه بخدماته الموثوقة."