الطيران العماني يطور برنامج استعادة الأميال الناقصة لأعضاء السندباد

تاريخ: 2 يوليو 2014
FFP Cards

بات أمراً يسيراً للغاية بالنسبة لأعضاء برنامج مكافأة ولاء المسافرين الدائمين الخاص بالطيران العماني "السندباد" من تسجيل أميال المكافآت التي اكتسبوها ولم تحتسب لهم، عبر استخدام آلية تم تطويرها خصيصا لذلك ومتاحة على الموقع الشبكي للشركة على الرابط sindbad.omanair.com.

يحدث لأسباب متنوعة، فى بعض الأحيان، عدم تسجيل أميال "السندباد" المكتسبة في حسابات الأعضاء الذين يطالبون بدورهم بتسجيلها بأثر رجعي. ومن خلال تطوير البرنامج، يمكن للأعضاء الآن تقديم طلباتهم عبر الموقع، وفي حال استحقاقها، سيتم معالجة البيانات وتحديثها فى حساب العضو على الفور. أما فى حال لم يعتمد التسجيل، فسيتم موافاة الأعضاء بالأسباب مباشرة.

الإجراء بسيط جدا ويتمثل في إدخال العضو رقم تذكرة السفر الخاصة به واستيفاء بعض البيانات الإضافية في النموذج الخاص بالمطالبة من خلال الشبكة، ثم الضغط على كلمة "قدم".

ولتوضيح ذلك، علق عبد الرزاق بن جمعة الرئيسي، رئيس الشؤون التجارية بالطيران العماني بقوله، مع بدء تطبيق الية المطالبة بالأميال الناقصة التي طورناها لخدمة عملائنا الكرام، فقد أصبح ممكنا بالنسبة لأعضاء السندباد من تقديم مطالبات الأميال الناقصة على الشبكة والوقوف فورا على خلفيات وتفاصيل مطالباتهم، مما يجعل التجربة أسرع وأسهل وخالية من المتاعب.

هذه ليست سوى الخطوة الأحدث التي اتخذها الطيران العماني، والتي تعكس مدى عمق التزام الناقل الوطني للسلطنة بتوفير أفضل البرامج بهدف توثيق وتعزيز علاقاته المباشرة مع زبائنه الكرام عبر تسخير أحدث التقنيات والسبل وتقديم أفضل الخدمات للعملاء.

ويوفر برنامج مكافأة ولاء المسافرين الدائمين "السندباد" امتيازات حصرية للمسافرين على متن الطيران العماني، حيث يتيح للأعضاء اكتساب الأميال عن كل رحلة يقومون بها مع الطيران العماني والناقلات الجوية الشريكة، أو عند شرائهم منتجات وخدمات شركاء البرنامج من الفنادق، وشركات تأجير المركبات، بالإضافة إلى الخدمات المالية، ومرافق الترفيه والفنادق. ويمكن للأعضاء استبدال أميال "السندباد" بمجموعة مذهلة من المكافآت، بما في ذلك تذاكر السفر، وترقيات درجة السفر على رحلات الطيران العماني، أو المشاركة في السحوبات المثيرة أو البرامج الترويجية وغير ذلك الكثير.

ويقدم البرنامج ثلاث فئات عضوية، هي الزرقاء، الفضية والذهبية، وتوفر كل فئة امتيازات حصرية للأعضاء. ويحظى أعضاء الفئة الذهبية من سندباد الطيران العماني على الأولوية في إنجاز إجراءات السفر والصعود إلى الطائرة، بالإضافة إلى مجموعة متكاملة من الامتيازات النوعية الأخرى.