الرحلة الافتتاحية للطيران العماني بين مسقط جاكرتا تنطلق في الأجواء

تاريخ: 13 ديسمبر 2014

دشنت الرحلة الافتتاحية للطيران العماني من مطار مسقط الدولي إلى العاصمة الاندونيسية جاكرتا يوم الجمعة الموافق 12 ديسمبر وتم جدولة هذه الخدمة الجديدة بمعدل أربع رحلات أسبوعيا، والتي توفر رحلات ربط ملائمة بين مسقط والعديد من الوجهات المثيرة عبر شبكة الطيران العماني مطردة النمو.

علاوة على ذلك، فإنه سيتم استخدام طائرة الايرباص من طراز أيه 330/300 على هذا الخط التي تضم 24 مقعد بمقصورة درجة رجال الأعمال من تصميم شركة بي أي أيرو سبيس تأخذ شكل 2- 2 -2، وهي فسيحة ومريحة بمساحة 21 بوصة تتحول الى سرير مسطح تماما بطول 77 بوصة. إن الخدمة الجوية الرائعة والمتميزة بالإضافة إلى أحدث ما توصلت إليه الصناعة في قطاع أنظمة الترفيه وكذلك توفر مجموعة متكاملة من اتصالات الهاتف النقال والإنترنت ونظام الاتصالات واي فاي في جميع أنحاء الطائرة ستساهم كلها في تحقيق أقصى إستفادة من تجربة السفر.

معلنا على بدء الخدمة الجديدة بين كل من مسقط و جاكرتا، علق عبد الرحمن بن حارث البوسعيدي، رئيس العمليات في الطيران العماني قائلا، إننا جد سعداء لتوفير الفرصة لمسافرينا الأعزاء للوصول إلى جاكرتا على متن رحلات الطيران العماني. إن هذه المدينة ليست مجرد إحدى المدن المثيرة والنابضة بالحياة، ولكنها تشكل مركزا رائعا أيضا لتنوع البيئات الجغرافية والتاريخية والثقافية التي تشتهر فيها الجمهورية الأندونيسية الصديقة.

إنني لعلى ثقة بأن هذه الخدمة الجديدة سوف تلبى الطلب المتزايد للمسافرين من رجال الأعمال والسائحين على حد سواء وقد تلقينا بالفعل الكثير من طلبات الحجز خلال الفترة القادمة. وإضافة إلى ذلك، فإن توقيت بدء هذه الرحلات يساهم في لم شمل العائلات والأصدقاء خلال فترة العطلة الشتوية.

وإلى جانب إتاحة الفرصة لآلاف العملاء من شتى أنحاء العالم لزيارة مناطق الجذب السياحي الرائعة التي لا تعد ولا تحصى فى كل من جاكرتا و مسقط، فإننا نتطلع للترحيب بهم على متن طائراتنا من طراز الايرباص أيه 330 الحديثة حيث يمكنهم الإسترخاء والإستمتاع بالرحلة وتجربة أعلى مستويات الراحة والمساحات الرحبة والخدمات المتميزة على متن هذه الطائرة. لا يوجد هناك طريقة أفضل من السفر على متن رحلات الطيران العماني والذي بات الإختيار الأول بالنسبة لشريحة كبيرة من المسافرين مقارنة بشركات الطيران الأخرى.

يمكن الحجز على خط مسقط جاكرتا مسقط من خلال وكيل السفر المحلي المعتمد أو مكاتب الطيران العماني، أو عبر موقع الشركة الإلكتروني www.omanair.com. حدد سعر التذكر المرجعة على الدرجة السياحية بمبلغ 267 ريال عماني، وتبدأ أسعار درجة رجال الأعمال من 805 ريال عماني. الأسعار شاملة الضرائب والرسوم وتعتمد على مدى توافر المقاعد.

الطيران العماني