الطيران العماني يحصد جائزتين خلال جوائز أوسكار السياحة العالمية

تاريخ: 07 مايو 2014

فاز الطيران العماني، الناقل الوطني لسلطنة عمان، بجائزتين مرموقتين تم الإعلان عنهما في دبي بتاريخ 4 مايو.

خلال حفل باهر لتوزيع الجوائز أقيم مؤخرا فى فندق جي دبليو ماريوت ماركي بدبي، تم تكريم الطيران العماني، الناقل الوطني لسلطنة عمان، بلقب شركة الطيران "الأفضل" في الشرق الأوسط عن فئتي درجة رجال الأعمال والدرجة السياحية على متن الناقل، متقدما على بعض من أكبر وأشهر شركات الطيران فى المنطقة في كل فئة. يأتي هذا الفوز تأكيدا للإلتزام بالتميز والجودة بين شركات الطيران خلال 12 شهر، كما تؤكد هاتين الجائزتين مرة أخرى على المكانة المرموقة التي يتمتع بها الطيران العماني في أوساط صناعة السفر.

• Oman Air Media Award

تعد جوائز السفر العالمية واحدة من أرقى الجوائز التي تمنح تقديرا لمنتجات السفر والسياحة، وتسعى لإختيار وتكريم أفضل الشركات والهيئات السياحية العالمية عبر التصويت المباشر من خلال الإنترنت لأكثر من 180 ألف من كبار الخبراء في عالم السفر والسياحة بالإضافة إلى العاملين فى مجال السياحة والفنادق والطيران، وهو الأمر الذى يعطى مصداقية كبيرة لهذه الجوائز. ووصفت وول ستريت جورنال الشهيرة جوائز السفر العالمي بأنها قطاع السفر المكافئ لجوائز الأوسكار، وتعتبر اليوم أحد أهم الأحداث الكبرى المرموقة في قطاع السفر حول العالم.

حول ذلك، علق سالم بن محمد الكندي، الرئيس التنفيذي للطيران العماني بالوكالة قائلا، إن الفوز بجائزتين عن فئتين ضمن قائمة جوائز السفر العالمية المرموقة يعد انجازا مهما للغاية بالنسبة للطيران العماني، وعلى الأخص ان اجراءات التقييم شملت بعضا من كبريات شركات الطيران الدولية. لقد تم التأكيد على مستوى خدماتنا العالية على متن درجتي رجال الأعمال والسياحية على حد سواء، وما تحقيقنا لهاتين الجائزتين إلا خير برهان، ليس فقط على جودة المنتجات على متن أسطول طائراتنا، وانما يعكس أيضا مستوي خدمات الضيافة الراقية التي يشرف على توفيرها أطقم خدمات جوية علي أعلي مستوي من التدريب والكفاءة.

إنه مما يدعو للسرور، أن هذه الجوائز تم التصويت عليها بواسطة ممثلي قطاع صناعة السفر المتخصصين، وهم الخبراء الحقيقيين في هذا المجال. وعليه، أود أن أتقدم بجزيل الشكر إلى جميع الذين منحوا الطيران العماني أصواتهم فضلا عن أولئك الموظفين العاملين على مستوي شبكة خطوطنا الجوية، ذلك لما بذلوه من جهود ساهمت في مواصلة الطيران العماني من تقديم الأفضل في مجال السفر الجوي عبر القرن الحادي والعشرين.

تأسست جوائز السفر العالمي عام 1993 لتكريم ومكافأة والاحتفاء بالإنجازات الهائلة والعظيمة في كافة مجالات قطاع السفر العالمي، والأن، وبعد استكمال نسختها عامها الحادي والعشرين، هي تحظى بالإعتراف العالمي كونها من أشمل الجوائز التي تمنح لشركات السفر والسياحة لدعم التميز في هذا القطاع.

هو العام الثاني على التوالي الذي يحقق فيه الطيران العماني لقب الأفضل عن فئة الدرجة السياحية خلال حفل توزيع جوائز السفر العالمي، إلى جانب حصده لعامين متتاليين لقب أفضل مقعد درجة رجال أعمال على مستوى العالم خلال حفل توزيع جوائز الخطوط الجوية العالمية 2011 و 2012. و بالإضافة إلى ذلك، فاز الطيران العماني مؤخرا بالجائزة الذهبية عن فئة حقائب مستلزمات السفر بالدرجة الأولى الخاصة بالرجال خلال حفل جوائز ترافل بلس المرموق.

إن تجربة عملاء الطيران العماني سوف تحظى بالمزيد من الإثراء قريبا، وذلك عند إستلام أول طائرة من أصل 20 تم التعاقد على شرائها وتشمل - ثلاث طائرات من طراز الإيرباص أيه 330، وستة طائرات من طراز البوينغ 787 دريملاينر، بالإضافة إلى عدد 11 من طراز البوينغ 737 - والتي ستدخل الخدمة في وقت لاحق من هذا العام.