الطيران العماني يمنح خصم بواقع 15% على رحلاته الجوية لحاملي بطاقات ائتمان بنك مسقط والطيران العماني

تاريخ: 17 سبتمبر 2014
Oman Air Celebrates Unprecedented Awards Success In 2014

أعلن الطيران العماني عن إطلاق حملة ترويجية خاصة ومتميزة لحاملي بطاقات ائتمان بنك مسقط والطيران العماني.

خلال الفترة من 15 سبتمبر إلى 30 نوفمبر 2014، يمكن لحاملي بطاقات الائتمان ممن هم أعضاء في برنامج مكافأة ولاء المسافرين الدائمين السندباد، التمتع بنسبة خصم قدرها 15% على رحلات الطيران العماني عند السفر إلى 24 وجهة عالمية ضمن شبكة خطوط الناقل الجوية، على أن يتم دفع هذه الأسعار المخفضة بإستخدام بطاقة ائتمان بنك مسقط والطيران العماني.

لقد تم إطلاق بطاقة ائتمان بنك مسقط والطيران العماني في شهر سبتمبر 2013 في احتفال حضره معالي درويش بن إسماعيل البلوشى الوزير المسؤول عن الشؤون المالية، رئيس مجلس إدارة الطيران العماني، وعبدالرزاق بن علي بن عيسى، الرئيس التنفيذي لبنك مسقط. تتيح هذه البطاقة للعملاء الاستفادة من العديد من المزايا والعروض الحصرية وفرصة الاستفادة والاستمتاع بالخدمات الراقية التي تمنحها بما في ذلك عضوية برنامج مكافأة ولاء المسافرين الدائمين الخاصة بالطيران العماني السندباد. وكحامل للبطاقة المميزة ستتأهل لكسب وجمع أميال سندباد عن طريق جميع المعاملات المصرفية التي تقوم بإجرائها مستخدما هذه البطاقة في عمليات الشراء حيث ستكسب ميلي سندباد عن كل ريال عماني تنفقه، ومن ثم، يمكن استبدال الأميال المتراكمة بتذاكر سفر من الطيران العماني أو ترفع درجة السفر.

ﺗﺘﻮﻓﺮ ﻋﻀﻮﻳﺔ ﺑﺮﻧﺎﻣﺞ ﺍﻟﺴﻨﺪﺑﺎﺩ ﻓﻲ ﺛﻼﺙ ﻓﺌﺎﺕ ﺗﻘﺪﻡ ﻛﻞ ﻣﻨﻬﺎ ﻣﺰﺍﻳﺎ ﻣﺨﺘﻠﻔﺔ ﻭﻫﻲ ﺍﻟﺒﻄﺎﻗﺔ ﺍﻟﺰﺭﻗﺎﺀ ﻭﺍﻟﻔﻀﻴﺔ والذهبية، ويحدد كل فئة عدد الأميال المكتسبة خلال فترة سريان عضوية العميل. توفر كل فئة امتيازات حصرية للأعضاء يدخرها الطيران العماني لمسافريه الدائمين على متن أسطول طائراته، ومع قائمة طويلة ومتنامية من شركاء البرنامج، يمكن لأعضاء السندباد اكتساب الأميال أيضا عند حجز الفنادق أو استئجار المركبات أو التسوق في سوق مسقط الحرة أو حتى عند تعلم لغة جديدة.

كعضو في برنامج السندباد فإن حاملي بطاقة ائتمان بنك مسقط الطيران العماني يمكنهم اكتساب أميال السندباد المتراكمة على جميع المعاملات والترقية للعضوية الفضية، وسوف تكون من ضمن الفئة القليلة المنتقاة الذين يمكنهم الإستفادة من الحملات الترويجية الإعتيادية والحصرية المقدمة من خلال الطيران العماني، ومن خلال إتفاقيات الشراكة مع المحلات التجارية الرائدة وتجار التجزئة. وتحظى هذه البطاقة بقبول عالمي كما أنها تسهل التسوق الآمن عبر الإنترنت إلى جانب تأمين الحماية المجاني أثناء السفر وخدمة رعاية العملاء على مدار 24 ساعة.