تاريخ: 17 فبراير 2015
الطيران العماني يفوز بجائزة أفضل شركة طيران في شيتاجونج

أعلن مسئولون في بنجلاديش عن فوز الطيران العماني بلقب أفضل شركة طيران تسير عملياتها من وإلى شيتاجونج. وبهذه المناسبة، تم تقديم جائزة مرموقة من مكتب القوى العاملة والتشغيل ومركز التدريب التابع لوزارة رعاية المغتربين والتوظيف الخارجي البنجلاديشية، وذلك أثناء الاحتفال باليوم الدولي للمهاجرين المعلن من قبل الجمعية العامة للأمم المتحدة.

تم تسليم الجائزة للفاضل محمد نور علم، مشرف خدمات الطيران العماني بمطار شاه أمانات الدولي بشيتاجونج بواسطة مفوض الشرطة بشيتاجونج وحضور كل من نائب مدير مكتب القوى العاملة والتشغيل ومركز التدريب، وكذلك نائب مفوض الشرطة.

الطيران العماني هو شركة الطيران الأولى التي حظيت بمثل هذا التكريم، مما يؤكد على تحقيق مستويات عالية فيما يتصل بالعمليات الجوية والمسؤولية الشديدة في الحفاظ على مستويات عالية من الأداء في الوقت المحدد، بالاضافة إلى المستوى العالي من الخدمات عند مناولة المسافرين وحركة الركاب وفقا للمتطلبات القانونية التي يطبقها الطيران العماني على رحلاته اليومية بين كل من شيتاجونج والعاصمة العمانية مسقط.

حول ذلك، علق سليم أمان الله، مدير عام خدمات المطار قائلا، نيابة عن الطيران العماني فإنني أود أن أعبر عن مدى سرورنا وشرفنا بالحصول على هذه الجائزة.

إن ذلك يعد أمرا رائعا للغاية، وهو الحصول على هذا التكريم في الوقت الذي بدأ فيه الطيران العماني بالفعل تنفيذ إستراتيجية طموحة للنمو. إن ذلك سوف يؤدى إلى نقل المزيد من الزبائن على متن المزيد من الطائرات إلى المزيد من الوجهات، وأكثر من أي وقت مضى. ونتيجة لذلك، سيحظى الآلاف من المسافرين الكرام بفرصة السفر وتجربة خدمات ومنتجات الطيران العماني التي تتسم بالموثوقية والجودة.

ونظرا لتوفر هذه الخدمات الراسخة لدينا، فإن رحلات الطيران العمانى بين مسقط وشيتاجونج تعد بمنزلة القلب ضمن شبكتنا الجوية مطردة النمو، وأود أن أعرب عن إمتناني لجميع موظفينا وشركائنا في شيتاجونج وكافة أنحاء بنجلاديش لما قدموه من دعم رائع.

إننا نتوجه بخالص الشكر والتقدير للمسئولين في مطار شيتاجونج والشركة ومكتب مركز تدريب القوى العاملة والتوظيف.

الطيران العماني يفوز بجائزة أفضل شركة طيران في شيتاجونج

أسعار رحلات العودة من شيتاجونج إلى مسقط تبدأ من 63160 تاكا لكل شخص وكذلك رحلات ربط متميزة ومتاحة إلى كافة الوجهات الدولية في جميع أنحاء شبكة الطيران العماني العالمية. رحلات العودة من مسقط إلى شيتاجونج تبدأ من 181.5 ريال عماني للشخص الواحد، هذا وتشمل الأسعار كافة الضرائب والرسوم، وتعتمد كافة الحجوزات على مدى توفر المقاعد. و تجدر الإشارة إلى أن الطيران العماني كان قد أعلن عن عزمه تدشين وجهته الثانية إلى بنجلاديش، دكا العاصمة، خلال هذا العام.