مزايا جديدة يقدمها موقع الطيران العماني تتيح المزيد من الخيارات والراحة

تاريخ: 3 أغسطس 2014

قام الطيران العماني مؤخرا بإدخال المزيد من الخصائص وكذلك توسيع وتنويع الخدمات على موقع الشركة الالكتروني www.omanair.com بهدف تعزيز عمليات الحجز، إذ تم تطوير الموقع بحيث يتيح للعملاء إجراء كافة العمليات وإنهاء إجراءات السفر في كل سهولة ويسر.

وفي الوقت الحالي يوفر الناقل الوطني لسلطنة عمان المزيد من الاختيارات للأسعار على كافة الخطوط عبر موقعه على الشبكة الالكترونية، ويمكن للزبائن الاطلاع على الأسعار عند اختيارهم لدرجة السفر وكذلك أسعار الدرجات الأعلى في عرض واحد بنفس الوقت.

إضافة إلى ذلك، يعرض الموقع بيانات الأسعار من خلال نقرة بسيطة على الفأرة مما يجعل اختيار السفر أيسر من ذي قبل، كما تم توفير ميزة جديدة تسمح للزبائن بالحجز المسبق للمقاعد عند شراء التذاكر.

لقد أصبح استخدام خصائص إنهاء إجراءات السفر عبر الموقع الشبكي أكثر سهولة، حيث يتم توفير خيارات متعددة تمكن العملاء من إلغاء حجوزاتهم فضلا عن تلقيهم رسائل في حال لم يتم استكمال إجراءات إنهاء السفر لوجود متطلبات خاصة تتعلق بحجوزاتهم.

ومن أجل التأكيد على توفير إجراءات سلسة للركاب ممن قاموا بإنهاء إجراءات سفرهم عبر موقع الشركة على الشبكة العالمية، فقد وفر الطيران العماني منفذا خاصا لاستلام حقائبهم في مطار مسقط الدولي.

إن الحجز من خلال الشبكة الالكترونية متاح عبر شبكة الطيران العماني وعلى مستوى 43 وجهة تشمل الشرق الأوسط وأوروبا وآسيا وشرق أفريقيا. تتوفر إمكانية الاختيار في معظم هذه الوجهات ويواصل الطيران العماني بشكل مكثف توسيع نطاق هذه الخدمة.

يستخدم نظام الحجز من خلال الشبكة الالكترونية أحد أحدث برامج نظم الحجوزات الآلية المتطورة من شبكة سيبر للسفر، الشركة العالمية المتخصصة في تقنيات السفر، والتي يمكن استخدامها عبر موقع الطيران العماني www.omanair.com. لقد خضع موقع الطيران العماني مؤخرا لإعادة تصميم مما جعله أسرع وأسهل استخداما وأكثر فاعلية وفائدة. إن كلاً من الموقع الالكتروني ونظام الحجز يوفران خدمة متميزة تتكامل مع خدمات الضيافة والمنتجات عالية الجودة التي يقدمها الطيران العماني والحاصلة على جوائز عالمية.