فوز ليز موسكروب رئيسة تحرير مجلة الرحلات الجوية بجائزة إعلام الطيران العماني

تاريخ: 19 نوفمبر 2014

فازت ليز موسكروب، رئيسة تحرير مجلة الرحلات الجوية بجائزة إعلام الطيران العماني في بريطانيا لعام 2014، و جاء هذا الإعلان خلال الاحتفال الذي أقيم في جناح الطيران العماني بسوق السفر العالمي في لندن مؤخرا.

إضافة إلى ذلك فازت موسكروب بجائزة أفضل مقال عن الطيران العماني، أما جائزة أفضل مقال عن الرعايات الرياضية للطيران العماني فقد كان من نصيب كيت كيفن محرر صحيفة الصنداي البريطانية ذائعة الصيت، كما فاز إيان مالوري بأفضل مدونة مقال عن سلطنة عمان، أما جائزة أفضل مقال مكتوب عن سلطنة عمان فقد حققها لين هيوز رئيس تحرير مجلة السفر واندرلست.

إستلمت ليز موسكروب جائزتها من سعادة ميثاء بنت سيف المحروقية، وكيلة وزارة السياحة العمانية، نائبة رئيس مجلس إدارة الطيران العماني. أيضا تواجد خلال الحدث عدد من كبار مسؤولي الطيران العماني إلى جانب كوكبة من ممثلي وسائل الإعلام وصناعة السفر.

تم تقديم شهادة تقدير بالإضافة إلى الهدايا التراثية التذكارية من المصنوعات الفضية العمانية إلى الفائزين في كل فئة، و إضافة إلى ذلك، فازت الكاتبة ليز سكورب بالجائزة النهائية و المتمثلة في قضاء عطلة نهاية أسبوع لشخصين في العاصمة العمانية مسقط، شاملا ذلك السفر على متن درجة رجال الأعمال من لندن.

• فوز ليز موسكروب رئيسة تحرير مجلة الرحلات الجوية بجائزة إعلام الطيران العماني

حول ذلك، علق محمد بن مبارك الشكيلي، مدير عام التسويق بالطيران العماني قائلا، نحن سعداء للغاية لترشح ليز سكورب للحصول على جائزة إعلام الطيران العماني بالمملكة المتحدة لعام 2014، وذلك تقديرا لمقالها الرائع فى مجلة الرحلات الجوية تحت عنوان عمان الميمونة، حيث قدمت عرضا رائعا بما في ذلك صورة الغلاف التي عكست خدمات الطيران العماني بالاضافة إلى تجربة السفر على متن رحلاتها. إننا نتقدم بأحر التهاني والتبريكات لها، كما نتطلع لرؤيتها قريبا فى سلطنة عمان.

أيضا نتقدم بالتهنئة إلى الفائزين الثلاثة عن الفئات الأخرى وهم أيان مالوري و كيت ليفن ولين هيوز. إن أعمالهم القيمة كان لها إسهام كبير في نجاح الترويج للطيران العماني وسلطنة عمان على حد سواء، و أود أيضا أن أشيد بكل من شارك في هذه المسابقة بهدف الفوز بجوائز إعلام الطيران العماني. إن مستوى الأعمال المشاركة كان عاليا للغاية ومن ثم فقد واجه المحكمون صعوبة كبيرة في تحديد الفائزين كما كانت القائمة المختصرة طويلة.

و إضافة إلى الفائزين، فإننا نود أن نتقدم بتهنئة خاصة إلى كل من ألان بيفورد ومارسيل نيزسول من صحيفة إربيان إيروسبيس عن مقالة سلطنة عمان جاهزة للاقلاع، و ماثيو تيلر عن دليل السفر إلى عمان والذى نشر فى صحيفة الاندبندت المرموقة، و ميشيل رافائيل عن مقالته الرائعة فى مجلة المأكولات والسفر تحت عنوان عمان الجذابة.

و في كلمته خلال احتفال جوائز لندن للإعلام أضاف الشكيلى قائلا، لقد تم الإعلان عن انطلاق جوائز إعلام الطيران العماني عبر وسائل الإعلام الألمانية لأول مرة على هامش معرض برلين للسياحة والسفر خلال وقت سابق من عام 2014. لقد صممت هذه الجواز للإعتراف بالمساهمات الهامة التي نفذتها وسائل الإعلام لتدعيم نجاحات الطيران العماني المتواصلة، وكذلك من أجل تعزيز مكانة سلطنة عمان بإعتبارها الوجة الأكثر جذبا على الإطلاق لقضاء العطلات.

يفخر الطيران العماني كونه من شركات الطيران التي نالت عددا مهما من الجوائز خلال السنوات الخمس الماضية عن فئات المقاعد الوثيرة والمقصورات المتميزة والمأكولات الشهية وحقائب مستلزمات السفر، وكذلك عن ابتكاراتها التقنية. من الأهمية بمكان الإشارة إلى أن الشركة قد فازت أيضا بالعديد من الجوائز نتيجة المستوى الراقي للخدمات التي يقدمها نخبة طاقمنا وهي خدمة لا تقدر بمال، الأمر الذي عكس وبكل فخر ثقة زبائننا بخدماتنا.

خلال فترة قريبة ماضية، نال الطيران العماني جائزة تميز خدمة الموظفين في الشرق الأوسط والتي تشمل الموظفين في جميع نقاط التعامل مع الزبائن مثل الطائرة والحجوزات وتسجيل الدخول إلى الرحلات وموظفي المطار وغيرهم، و ذلك خلال حفل توزيع جوائز شركات الطيران العالمية السنوي الذي تجريه شركة سكاي تراكس العالمية المتخصصة في تقييم أداء شركات الطيران وخدماتها. ربما و أكثر من أي جائزة أخرى، فإن هذه الجائزة تعكس الدور الهام الذي لعبته وسائل الإعلام في نجاح الطيران العماني. لقد تم التصويت على الجوائز عبر استطلاع رأي أجري على مدى عشرة أشهر عن طريق البريد الإلكتروني و المقابلات التي تجرى من خلال المواقع الإلكترونية، فضلاً عن الاستبيانات والمقابلات الهاتفية لأكثر من 19 مليون مسافر نقل الطيران العماني منهم قرابة الخمسة ملايين في العام الماضي، أما باقي الأصوات، فقد جاءت عبر مشاركة عدد كبير من عشاق السفر ممن سمعوا بجودة منتجات الطيران العماني الرائعة وخدماتنا المتميزة من خلال تناقل الأخبار عبر وسائل الإعلام.

و بالمثل، فقد لعبت وسائل الإعلام دورا مؤثرا في زيادة الوعي العالمي عن الجمال الطبيعي وكرم الضيافة فى سلطنة عمان والتي يلمسها كل زائر. لذلك فإنني وبكل فخر وسرور ومن خلال جوائز إعلام الطيران العماني فإننا بتنا أيضا قادرين على إدراك المساهمات التي لا تقدر بثمن و تروي قصة النجاح المزدوجة لسلطنة عمان وناقلها الوطني الطيران العماني.