فريق الطيران العماني لكرة القدم يحصد كأس بطولة شركات الطيران العالمية

فريق الطيران العماني لكرة القدم يحصد كأس بطولة شركات الطيران العالمية التاريخ : 10سبتمبر2019   يواصل فريق الطيران العماني لكرة القدم تألقه حيث توج مؤخرا بلقب بطولة شركات الطيران العالمية لكرة القدم 2019 التي أقيمت في برشلونة

الطيران العماني والخطوط الجوية الكينية يوسعان اتفاقية المشاركة بالرمز

تاريخ: 30 سبتمبر 2019   إنطلاقاً من برنامجه التوسعي الطموح على مستوى الأسطول وشبكة الخطوط الجوية، يواصل الطيران العماني، الناقل الوطني لسلطنة عمان، برنامجه التوسعي في أفريقيا ، من خلال توسيع اتفاقية المشاركة بالرمز مع الخطوط الجوية الكينية. حيث يوفر الناقل وجهات أكثر لضيوفه المسافرين عقب النجاح الذي حققته اتفاقية المشاركة بالرمز التي أبرمها الناقلان في شهر أغسطس من عام 2017.

لترويج السلطنة للضيوف العابرين من وإلى مسقط الطيران العماني وفندق سندس روتاناً يقدمان إقامة مجانية

تاريخ: 15 سبتمبر 2019   اتيحت الفرصة مؤخراً لضيوف الطيران العماني العابرين إلى مسقط من مختلف أنحاء العالم للاستمتاع بإقامة مجانية في فنادق مسقط الفاخرة، حيث منحهم هذا العرض فرصة التعرف على جمال وتطور العاصمة مسقط التي تمتاز بكونها معلما حضاريًا ومعماريًا عريقا، وهم في رحلاتهم من وإلى وجهاتهم النهائية.

ضمن مبادرات برنامج مسافر السندباد الصغير

الطيران العماني يحتفل ببداية العام الدراسي مع الطلبة والطالبات التاريخ : 10سبتمبر2019

الطيران العماني يكشف النقاب عن خطة التحول الإستراتيجية

التاريخ : 8 سبتمبر2019   في لقاء عُقد في الثالث من سبتمبر الماضي، كشف الطيران العماني، الناقل الوطني للسلطنة، النقاب عن خطة مسيرة

الطيران العماني يدشن تطبيقاً جديداً لعملائه بالتعاون مع سمارت كارجو

19 اغسطس 2019   دشنت وحدة الشحن التجاري بالطيران العماني بنجاح تطبيق الهاتف النقال لجميع عملاء الطيران العماني بمن فيهم شركات ووكلاء الشحن، وتأتي هذه المبادرة في إطار التعاون مع شركة "كوانتوم أي دي تكنولوجيز" وهي الشركة التي زودت وحدة الشحن في الطيران العماني بمنصة "سمارت كارجو"، وهو النظام الأكثر تطوراً في العالم لشركات الطيران والمناولة الأرضية ووكلاء السفر والمنظمين، على حد سواء.

الطيران العماني يختتم بنجاح ورش العمل لتطبيق قدرات آياتا الجديدة للتوزيع

تاريخ: 17 يوليو 2019   في أعقاب حصول الطيران العماني مؤخراً على شهادة المستوى 4 من اتحاد النقل الجوي الدولي "أياتا" لتطبيق قدرات آياتا القياسية المعتمدة الجديدة للتوزيع NDC، اختتم الناقل الوطني لسلطنة عمان ورش عمل تطبيق الآياتا التي أقيمت في مسقط وصلالة لوكلاء السفر.

الطيران العماني يعلن عن إطلاق عطلات الطيران العماني لرياضة الجولف

تاريخ: 16 يوليو 2019   تعد رياضة الجولف في عمان من أكثر الرياضات متعة والتي تنتظر زوارها في السلطنة، حيث توجد خمسة ملاعب ممتازة في مسقط وما حولها كما تمثل هذه الرياضة أحد أهم مقومات قضاء العطلة في عمان.

الطيران العماني ينجز المستوى 4 من شهادة أياتا لقدرات التوزيع الجديدة NDC ويوسع نطاق التوزيع القائم على هذا النظام على مستوى العالم

تاريخ: 1 يوليو 2019   تتضمن شهادة المستوى 4 اعتماد خدمة الرسائل الإضافية لدعم ضوابط إعادة التسوق والتغيير بالترقية إلى مستوى المقاييس المرتكزة على مخطط NDC 18.2، قام مزود خدمات الحلول التقنية للطيران العماني TPConnects بتضمين والتقيد بالمبادئ التوجيهية لنموذج بيانات صناعة الطيران (AIDM).

الطيران العُماني يوقع مذكرة تفاهم مع وكالة إم سي آي

تاريخ: 28 مايو 2019   وقع الطيران العُماني، الناقل الوطني لسلطنة عُمان على مذكرة تفاهم مع إم سي آي، الشركة الرائدة في مجال الفعاليات والاجتماعات، وذلك خلال فعاليات معرض أيمكس لسياحة الاجتماعات والمؤتمرات الذي اختتم أعماله مؤخرا في فرانكفورت. تهدف هذه المذكرة إلى زيادة عدد زوار السلطنة من قبل أولئك المهتمين بتنظيم المؤتمرات والمعارض. تُقدر صناعة تنظيم المؤتمرات والمعارض في جميع أنحاء العالم بما يزيد عن 90 مليار دولار، وتعد قطاعًا مربحًا للغاية في قطاع السياحة، وهو الأمر الذي تستهدفه عُمان.

نحن نستخدم ملفات تعريف الإرتباط

عند استمرارك في تصفح موقع الطيران العُماني omanair.com ، فإنك بذلك توافق شروط الاستخدام وسياسة الخصوصية بالإضافة إلى استخدام ملفات تعريف الإرتباط. وللمزيد من المعلومات، يرجى مراجعة سياسة ملفات الإرتباط .