الطيران العماني يحصد جائزة أفضل جناح للدرجة الأولى

التاريخ :23 فبراير 2020   نال الطيران العماني، الناقل الوطني لسلطنة عمان، على لقب "أفضل جناح درجة أولى" للناقلات الجوية العالمية، خلال مؤتمر وجوائز آي أف ديزاين 2020، الشركة الألمانية الرائدة عالمياً في مجال التميز بالتصميم على مدى أكثر من 65 عاما. وانطلقت جوائز آي أف ديزاين السنوية عام 1953 من قبل مؤسسة "آي أف إندستري فوروم ديزاين"، أقدم معهد للتصميم الصناعي في ألمانيا، والذي اشتهر عالمياً باستقلاليته ودقته وموثوقيته.

الطيران العماني يختار تشامب العالمية لتوفير حزم الشحن الجوي الإلكترونية.

التاريخ :17 فبراير 2020   الطيران العماني يوقع عقداً لمدة خمسة أعوام لتوفير حزم الشحن الجوي الإلكترونية في مجال الجمارك، والأمن، وإدارة نظم البيانات.

الطيران العماني يلتزم بخططه نحو الحفاظ على البيئة

التاريخ :12 فبراير 2020 يواصل الطيران العماني مساعيه الدؤوبة من أجل الإيفاء بمسؤولياته نحو البيئة، ويأتي ذلك كجزء من أهدافه طويلة المدى لخفض ﻛﻤﻴﺔ اﻟﻀوضاء وانبعاثات ثاني أكسيد الكر

الطيران العماني يحقق أداء ً متميزاً في مؤشر الأداء في الوقت المحدد

التاريخ :5 يناير 2020 يفخر الطيران العماني، الناقل الوطني لسلطنة عمان أن يعلن عن تحقيقه انجازاً مهما في مؤشر الأداء في الوقت المحدد محققا نسبة 90%

الطيران العماني يعقد شراكة مع موقع الحجوزات العالمي Booking.com

16 ديسمبر 2019 يتيح الطيران العماني، الناقل الوطني للسلطنة لضيوفه المسافرين الآن الوصول إلى ملايين من خيارات الإقامة علاوة على فرص كسب أميال إضافية عب

الطيران العماني يحصد جائزة العلامة التجارية الأكثر ثقة عن فئة الطيران لعام 2019

22 ديسمبر 2019 حصل الطيران العماني ، الناقل الوطني للسلطنة على جائزة العلامة التجارية الأكثر ثقة عن فئة الطيران لعام 2019، وذلك ضمن استطلاع أجرته مؤسسة القمة للصحا

الطيران العماني يحصد جائزة شركة الطيران الرائدة في مجال التصميم لعام 2019

14 ديسمبر 2019 يفخر الطيران العماني ، الناقل الوطني للسلطنة بحصوله على جائزة شركة الطيران الرائدة في مجال التصميم في الشرق الأوسط ، وذلك في حفل توزيع جوائز " ذا ديزاين أي

الطيران العماني يحصد أربعة جوائز مرموقة

تاريخ: 1 ديسمبر 2019 ضمن الحفل الختامي لجوائز السفر العالمية 2019 الذي أحتضنته دار الأوبرا السلطانية مسقط، حصد الطيران العماني، الناقل الوطني لسلطنة عمان على أربعة جوائز مرموقة وهي: شركة الطيران

الطيران العماني واتحاد الكرة يجددان عقد الشراكة لعام إضافي

تاريخ: 13 نوفمبر 2019

الطيران العماني الأنظف والأكثر هدوءًا وصداقة للبيئة في قائمة مطار هيثرو

تاريخ: 05 نوفمبر 2019   أدٌرج الطيران العُماني، الناقل الوطني للسلطنة، ضمن قائمة شرف مطار هيثرو لندن بالمملكة المتحدة لشركات الطيران الأكثر نظافة وهدوءً وصداقة للبيئة خلال الربع الأخير من العام 2019، والتي تتنافس في هدوء طائراتها مع أساطيل كبرى الشركات العالمية. حيث احتل الطيران العماني المركز الثاني في القائمة.

نحن نستخدم ملفات تعريف الإرتباط

عند استمرارك في تصفح موقع الطيران العُماني omanair.com ، فإنك بذلك توافق شروط الاستخدام وسياسة الخصوصية بالإضافة إلى استخدام ملفات تعريف الإرتباط. وللمزيد من المعلومات، يرجى مراجعة سياسة ملفات الإرتباط .